Как правильно выбрать сыр
Разнообразие видов сыра можно сравнить только с разнообразием рецептов приготовления блюд все с теми же различными видами сыра. Тут можно возразить, что с кусочком любого сыра можно приготовить все что угодно. А имея еще и стакан муки и несколько яиц возможности вообще не знают границ. Можно было бы согласится с этим утверждением, если бы не тонны испорченных продуктов и тысячи разочарованных хозяек, которые, последовав этому совету, использовали дл своих блюд тот самый завалящий кусочек сыра. А уж если дело доходило до каких-то экзотических блюд, то здесь практически каждый второй рецепт содержит строгие указания по поводу того, какой сыр нужно использовать для приготовления именно этого блюда. Например, приготовление сырного супа с вареным твердым сыром грозит тем, что вместо деликатеса получится оружие массового поражения запахом мужских носков трехнедельной давности. А пицца с плавленым сырком вряд ли сможет вызвать аппетит у кого бы то ни было. За исключением вашего кота. Да и то если вы его перед этим три дня будете держать на водной диете. То же самое можно сказать и о многих других блюдах. Например, сырный салат с чесноком из копченого сыра и подобные ему сочетания являются самым настоящим кулинарным дурновкусием причем в прямом смысле этого слова. |
|||||||
|