Фотогалерея
Главная

Индустрия мягких сыров, какой цели она служит?

Сразу следует заметить, что нехорошей. Ведь, по сути, мы говорим о направлении промышленности, выражено массово снабжающем население белковыми продуктами животного происхождения. Мягкие сыры умышленно сделаны наиболее доступными и в целом популярными, чтобы быть наиболее распространённым источником нерастительного протеина. И может даже показаться, что столь важная пищевая проблема таким образом решена, а значит, всё в порядке. Однако, это не так. Это, вообще, не так. Ибо наши древние предки, всё больше погрязая в злобе, в конфликтности и в одичании, умышленно сделали флору и фауну планеты малопитательной, то есть, вроде бы, местами годящейся в пищу, но при этом, представляющей собой набор откровенно малоэффективных в плане продуктивного насыщения человека веществ. Особенно, это касается такого ценного компонента, как белок. Он преднамеренно сотворён проблемным, а кроме того, ещё и трудно расщепляемым. Из-за чего формально с едой у нас, казалось бы, нет сложностей: бери и ешь животные продукты, близкие по строению с составными элементами человеческих тел и будет тебе, если не счастье, то, как минимум, активное, полноценное здоровье… Но в действительности, как раз в этом-то и состоит главная ловушка людского рациона, точнее, специально созданная дефективность натурального сырья, из которого он почти что весь строится.

Животный протеин откровенно плох, а растительный ещё хуже. Первый хотя бы более питательный, и в целом лучше подходящий для конструирования человеческого тела, хоть и тяжёлый в плане его расщепления и усвоения, ну, а второй, производит впечатление лёгкой пищи, однако, реально-ценной полезностью может похвастаться в ещё меньшей мере. В свете чего, конечно же, людям надо учиться синтезировать действительно ценный в отношении его питательных свойств белок, который при этом будет очень легко усваиваемым человеческой системой пищеварения. Для чего представленным в виде набора готовых, фактически, к впитыванию, запчастей: аминокислот и т.д. При этом, понятно, что первыми шагами в направлении создания реально эффективного питания должно быть признание проблематичности ныне имеющегося. После чего, постановка вопроса о его качественно осуществляемом предварительном расщеплении. Причём, конечно же, никак не способом ферментации, а путём применения научно-проработанных, продуктивных технологий, исключающих процессы гниения и брожения. То есть, те циклы современного производства, которые заставляют людей питаться отходами жизнедеятельности бактерий.

Однако, нашему обществу всё то, что эффективно выращивает жизнь, банально омерзительно. Зато оно обожает всё то, что унижает человеческое достоинство, а заодно и людскую физиологию. Вследствие чего, понятно, что оно скорее устроит Третью Мировую войну, нежели откажется от культа сыров, в том числе, конечно же, мягких. И так будет до тех пор, пока из него не выделится новый социум гетеросексуалов – людей, открыто нацеленных на созидание всестороннего, постоянно прогрессирующего удобства бытия, ибо живущих лишь плодотворной, подчёркнуто прекрасной межполовой любовью. Только такие индивидуумы не захотят друг другу гадить, превращая всё то, чем они недолго перед смертью живут, в сплошной мучительный кошмар.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru