Фотогалерея
Главная

Молочные сыры

Как ни крути, но они являются одной из самых важных составляющих питания человека. Ибо, что такое молоко? Молоко является специально производимой организмом матери универсальной пищей наиболее комплексного типа, аналогов которой, с точки зрения прикладной эффективности, в том, что называется природой, банально нет и быть не может. Выше данного продукта в плане его питательной ценности, могут быть лишь мясные ткани, волокна, однако, суть в том, что в так называемом естественном, а значит, жёстко структурированном состоянии, они представляют собой вплоть до того, что жутко тяжёлый в отношении его практического усвоения источник получения всего необходимого для считающегося на Земле нормальным существования человеческого организма. Этот момент надо очень чётко понимать и знать: люди, несмотря на то, что они тысячелетиями едят мясо, совершенно ничего не понимают в том, как сделать его реально ценной едой, а потому используют оное крайне неэффективно, ибо даже не собираются заниматься процессом его, как можно более серьёзного разбора, расщепления на компоненты. Данный аспект, кстати говоря, очень хорошо доказывает огромнейшую невежественность нашей цивилизации, запросто объясняющую тот факт, что с нынешней популяцией земных гуманоидов принципиально бесполезно разговаривать на тему создания единственно верного искусственного, многокомпонентного питания.

Поскольку сложившая на планете социальная ситуация применительно к культуре потребления пищи вот именно такова, то ничего не остаётся, как уповать на молоко. Которое изначально создаётся максимально питательной природной субстанцией, ко всему ещё и очень хорошо подходящей для её усвоения организмом. При этом, что касается таких, сделанных из этой жидкости продуктов, как сыры, то их можно обосновано считать воплощением пищевой элитарности, ибо они являют собой всё то же молоко, однако, уже предварительно ферментированное, стало быть, хотя бы отчасти разбитое на ещё более подходящие для переваривания вещества. Особо показателен в этом плане принципиально лживый тренд якобы имеющейся на планете массовой непереносимости молочных продуктов. Это, само собой разумеется, миф, призванный лишить людей самого ценного фундамента их рациона - молока. Он отлично демонстрирует тот факт, что наша наука занимается вовсе не тем, чем должна. Ведь вместо создания реально классного питания, они преднамеренно тиражирует очень опасную дезинформацию. На которую нормальным людям не следует обращать никакого внимания, стабильно, приоритетно отдавая предпочтение именно молочным продуктам, их наиболее приятным лично для них вариациях.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru