Фотогалерея
Главная

Сыр, сделанный наспех

Это все мягкие сыры. В этом их суть. Просто потому, что если начать их выдерживать, а значит, дать протекающему в них процессу ферментации идти дальше, дальше и дальше, то это уже будут получаться твёрдые, всё более качественные сырные продукты. Те самые, которые дорогие и малораспространённые, как раз именно потому, что обладают наивысшей питательной ценностью из всех молочных и кисломолочных изделий, ввиду того, что усваиваются наиболее легко и в наибольше мере. Вас это удивляет? Значит, вы всё ещё не поняли, что живёте в обществе, которое, как ни странно, не любит делать общедоступные, реально хорошие продукты питания. Соответственно, с одной стороны, многокомпонентные, насыщенные самым ценным белком животного происхождения, а с другой стороны, как можно более просто и без остатка поглощаемые, впитываемые организмом человека. Ведь таковы результирующие в нашем социуме страсти, они явно заметно нацелены совсем в другую, в противоположную сторону.

Прямым и более чем наглядным доказательством на этот счёт является производство сложных питательных смесей, как спортивного, так и бытового назначения. Их создаёт большая индустрия, в этом направлении работает немало научных центров, и все они производят товары, откровенно плохого качества. Причём, конечно же, делают это умышлено, ибо такого стабильно большого количества случайно неэффективной еды, банально быть не может. Чтобы столько людей реально старались сделать продукт, который, будучи голодным и уставшим, съел, быстро получил заряд не только сытости, но и серьёзной бодрости, выраженной трудоспособности и больше тебе уже ничего не хочется…, и при этом у них ничего в этом плане не получалось, да ещё и у всех… Такого не бывает. А ведь вы действительно не найдёте на рынке не одного варианта высокотехнологичного еды, выпускаемой мировыми корпорациями в виде специальных смесей. На этот счёт имеются лишь иллюзии и обман.

Данная констатация истинного положения дел, творящихся в пищевой промышленности, в наиболее продвинутой её сфере, чётко указывает на то, что люди, просто-напросто, не хотят кормить себя хорошо. По мере осознания эти реалиях, а заодно и того факта, что наш социум рьяно их защищает, даже не хочется поднимать вопрос о том, что пора бы нам отказаться от мягких сыров, заменив их на отлично ферментированные, твёрдые, подчёркнуто высококачественные и при этом, конечно же, вкусные и общедоступные. Зато в такой действительности очень хочется стать членом нового общества, состоящего из одних лишь созидательно настроенных приверженцев красивых и полезных отношений между мужчинами и женщинами. Ведь оно, стоит ему лишь начать обособлено жить, сразу приступит к созданию всё более великолепных продуктов питания, даже и не думая заниматься бесконечным саботажем на эту тему.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru