Фотогалерея
Главная

12.12.2015 Страсти по сыру: тонкости уничтожения

Оказалось, что сыр – куда большее искушение, чем себе можно представить. Может, и правда наркотик, покоривший умы работников Россельхознадзора? Ведь согласно данным прокуратуры, они не намерены были уничтожать очень многие редчайшие сорта. Что с ними собирались делать пока что загадка, но хоть продукты и запрещены ко ввозу, наверное, рука не поднялась на такие поразительные вкусности.

Только сыр, а не мясо

Все началось с того, что чиновники еще этим летом ответственно и со вниманием приняли на хранение запрещенные продукты. Это была значительная партия прекрасного сыра и немного меньшая партия мясной продукции. Мясо было уничтожено полностью, его просто сожгли и ничуть не пожалели восхитительного в представлении многих вкуса. Однако с сыром так не получилось. Крупная партия все еще была сохранена прямо на месте, и возможно частично поступила и на столы к любителям вкусных продуктов. Уничтожение сыра оказалось, скорее всего, слишком тяжелым делом – вопрос только, по причине его биологических свойств или по причине влияния вкуса редких сыров на сознание любого человека.

Впрочем, та самая рука, что не поднялась на сыр в прошлый раз, вполне поднимется на него в этот – после хорошей прочистки мозгов, что была устроена чиновникам их коллегами из прокуратуры, выступающими с точки зрения государственной пользы, а не личного интереса. Теперь остатки роскоши, прибывшей из Германии, планируется окончательно уничтожить.

Сыр против сожжения

Вообще сыр продемонстрировал, что он очень коварный санкционный продукт – то есть его крайне сложно уничтожить. Пластичность не позволяет нормально раскатать его катком, а уж сжигать так и вовсе становится делом крайне сложным. К примеру, в тот момент, когда его заложили в первую купленную таможенниками серьезную печь, она попросту отказалась работать! Ну все мы знаем, что сыр гореть крайне не любит – то есть он вполне может сгореть но не до конца. Количество жира и природных белков провоцирует активную выработку чада, а внутри остается немалое количество расплавленной и сгоревшей гадости. После – а иногда и до уничтожения – печки просто отказываются включаться. Впрочем, сопротивление сыра наши таможенники порой активно подавляют.




2009-2021 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru