Фотогалерея
Главная

В чём состоит главная идея выбора сыра?

Как бы это странно не звучало, но в поиске источника наиболее качественно расщёплённого животного белка молочного происхождения. Это, по сути, единственное, зачем и для чего нужен сыр. С учётом того, что этим требованиям наиболее полноценно соответствуют только лишь качественные, хорошо выдержанные, да и вообще отлично в целом сделанные твёрдые сыры, получаем вариант реально оптимального выбора. Того самого, который, ввиду захлестнувшей социум ненависти ко всему рациональному, животворящему, является дорогим, многим людям банально недоступным. Ибо речь ведь идёт о возможности каждый день (или около того) употреблять в пищу исключительно только лишь прекрасно сделанные сыры, опять-таки, исключительно твёрдых сортов. Просто потому, что белок в них ферментирован наилучшим образом, а потому лучше всего подходит для питания человека.

В данной ситуации, как в бесчисленном множестве других, отлично видна человеческая глупость, на самом деле, являющаяся следствием проявления страсти разрушать и уничтожать. Именно она толкает людей производить абсурдное разнообразие вместо лучшего, ещё более лучшего, а потом и ещё более великолепного и так до бесконечности… В этом, как раз и состоит идея создания нынешней широко-ассортиментной номенклатуры сырных продуктов. В том, чтобы умышленно делать доступными исключительно плохие товары из этой серии, а хорошие превращать в недосягаемые, ибо чрезвычайно дорогостоящие, ко всему ещё никак не улучшаемые, так как жёстко канонизированные с точки зрения технологии их приготовления. Если к этому добавить тот факт, что общество всегда само решает насколько ему быть платежеспособным, соответственно, сколько иметь денег на руках, а значит, что покупать и в каких количествах…, то картина нашей современной мировой социальной морали становится просто прекрасно понятной в её безумном стремлении никак не выжить, а, наоборот, мучительно, пребывая в глубоком обмане и самообмане, умереть.

Ведь, чтобы поддерживать и развивать жизнь, не давая ей ни шанса превратиться в небытиё, надо постоянно совершенствовать всё то, что для неё полезно, всё то, что её сохраняет и приумножает. Применительно к вопросам питания, это означает есть исключительно высококачественные продукты питания, постоянно и неустанно делая их всё более и более полезными, а заодно и, конечно же, вкусными. То есть, заниматься тем, чему наше земное человечество даже не думает себя посвящать, разве что заведомо обманным, лживым, преднамеренно заранее провальным способом. Что очень хорошо, опять-таки, видно на примере производства и продажи сыров. Ведь в этой сфере всё лучшее специально сделано недоступным, притом, что на его модернизацию наложено табу, зато вместо него люди сами себе с явно нездоровым удовольствием постоянно навязывают потребление некачественных сырных изделий больше перегружающих и захламляющих пищеварение, нежели способствующих выращиванию здоровья.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru