Фотогалерея
Главная

Суп с грибами и … с сыром???

Совсем недавно в моду у вошел рецепт приготовления так называемого грибного супа с сыром. Готовится это лакомство примерно так. Берется жареный лук, смешивается с пожаренными на отдельной сковородочке грибами. В это время рядом на отдельной конфорке подогревается вода в кастрюльке. После того, как она доходит до кипения, согласно рецепту, в нее следует запустить плавленый сырок и дождавшись того, чтобы он полностью растворился, туда следует добавить картофель. После того, как последний сварится, туда можно засыпать и вышеописанную смесь из грибов и лука.

Те, кто додумался воспроизвести этот рецепт у себя на кухне, уже поняли, что делать этого не стоит. Сырок дает лишь окрашивает воду в белый цвет, не давая ей ни вкуса ни запаха. Продукты испорчены, семья есть отказывается… Что делать? Да просто в следующий раз использовать настоящий мягкий сыр, который действительно предназначен для приготовления таких блюд.

Ведь, используя российское переложение рецепта французского супа, невозможно добиться того же эффекта, грубо нарушая рецептуру. Только настоящий мягкий сыр способен придать блюду именно тот аромат, который у него и должен быть.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru