Фотогалерея
Главная

Пищевая ценность сыра Азиаго

Пищевая ценность любого пищевого продукта — это совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Сыр Азиаго содержит достаточно много полезных вещества, а так же множество витаминов. Во всех этих полезные веществах ежедневно наш организм. Сыр содержит большое количество белков, даже большее, чем в мясе. Так же в сыре имеются такие белки как казеин и альбуминоиды. Но, они растворены и преобразованы в более простые компоненты. Это позволяет организму легко их усваивать. Еще в сыре есть аминокислоты, включая лизин, гистидин, аргинин, аспарагиновую кислоту, треонин, серин, глутаминовую кислоту, пролин, глицин и аланин.

Сыр Азиаго большое количество кальция, а это является особенно ценным для людей пожилого возраста, страдающих остеопорозом. Еще в сыре хорошо сбалансированы кальций и фосфор, что также важно для регенерации костей.Помимо всего прочего, сыр Азиаго помогает бороться с отсутствием аппетита. Свежий сыр содержит живые молочные ферменты. Все эти факторы позволяют рекомендовать сыр Азиаго и как диетический продукт.

Назад


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru