Бабия и Ласиана – это отличные представители козьего сыра. Эти сыры имеют достаточно шершавую корочку, которая считается особенно хорошей, если на ней есть налет плесени, а также она достаточно толстая. По вкусу сыр представляет собой мягкие нежный продукт с слегка солоноватым оттенком и привкусом сливочного масла.
Багосс — это полужирный, достаточно пикантный, выдержанный сыр, который производится в горах Италии. По цене он достаточно дорогой, однако это не мешает ему быть чрезвычайно популярным в странах Европы.
Бадзос - твердый сыр с соленым вкусом.
Базирон – это мягкий сыр, который представляет собой мягкую и эластичную массу с различными добавками. Традиционно принято готовить Базирон с оливковым маслом, травами и добавлением ветчины. Такой сыр прекрасно подходит для того, чтобы утолить даже самый взыскательный вкус.
Баланс – это мягкий сыр. Этот сыр с белой благородной плесенью имеет мягкую, сливочную от кремового до золотисто-желтого цвета, нежный, ароматный вкус с легкой ноткой, напоминающий шампиньоны и приятный аромат. Баланс выпускается и с добавками пряных трав, и с чесноком, и со сладким перцем.
Баронесс вполне оправдывает свое название, ведь в нем присутствует пониженное содержание жира, однако есть сладковатый вкус и ароматный запах. Все это позволяет именовать его действительно сыром для аристократии.
Бауернкэзе - полутвёрдый сыр. Этот горный сыр имеет тонкую сырную корочку желтого цвета, эластичную, однородную, мягкую сырную массу желтого цвета, приятный, пикантный, нежный вкус и аромат.
Белая Русь – сыр с истинно русским названием. Он имеет достаточно нежную и эластичную массу, светлый и ноздрястый, очень хорошо утоляет голод, а его мягкий и нежный аромат заставляют желать его снова и снова.