Фотогалерея
Главная

Брожение молока и то, что из него получается

Если в общем и целом посмотреть на процесс брожения молока, как на явление, то, проанализировав сложившуюся в пищевой промышленности ситуацию, можно вполне уверено в очередной раз констатировать тот факт, что людям портить, как с горы катиться. Именно поэтому, они, уже давно придумав самые различные химико-физические технологии расщепления биологических субстанций и даже их синтеза, всё равно упорно отдают предпочтение гниению во всём, где этот процесс хоть как-то получается обосновать, как полезный, что-то там якобы ценное создающий. Тем самым доказывая, что такова их сущность, основа их мировосприятия, в котором рулит тяга к самом настоящему разложению. В свете чего, не приходится удивляться тому, что брожение молока – это один из важнейших процессов, на котором держится современная индустрия изготовления еды, производящая с помощью данной, самой убогой, противной и вредной процедуры бесчисленное количество различных продуктов, в том числе, сыров.

При этом, очень показателен тот факт, что например, получение из того же молока качественного протеина преподносится, как невероятно сложное, однозначно дорогостоящее действо, результатом которого является товар, просто обязанный стоить больших денег, с учётом того, что речь идёт о повседневной пище. По этому поводу, как-то сам собой напрашивается вывод о том, что брожение – это наше всё, а заодно и о том, что люди аж прямо жаждут блокировать все технологии неким иным образом расщепляющие пищевое сырьё. Что, конечно же, оказывает очень негативное влияние на саму идею приготовления еды, отбивая всякое желание надеяться на активное использование научных достижений в данной, чрезвычайно важной для любого нормального человека области.

И это притом, что если изучить базовую концепцию формирования экосистемы Земли, то выясняется, что она придумана откровенно агрессивной, и как следствие умышленно неэффективной в отношении питания человека, ибо состоящей из веществ, специально созданных непродуктивными в этом плане. А это значит, что для нормальной жизни, для того, чтобы быть здоровыми, нам надо научиться синтезировать буквально все компоненты, необходимые для гармоничного насыщения наших тел всем необходимым для полноценной, активной жизнедеятельности. Все! Все до единого! Нам, тем, кто обожает чуть что подвергать еду процессу гниения, ну или по-другому: брожения, считая данный примитивизм вершиной пищевой технологичности. Осознав глубину нынешнего провала, в котором находится современный человек, сразу начинаешь желать создания общества нежелающих гнить, вместо этого жаждущих создавать всесторонний, в том числе, пищевой комфорт, дабы с этими людьми наконец-то начать процветать в благополучии, выбираясь из жутчайшей пропасти ужаса, которую нынче называют натуральностью, кроме всего прочего, натуральным питание.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru