Фотогалерея
Главная

Потенциал сырных изделий

Он никакой, крайне сомнительный, ещё точнее, провальный. Ведь сырные изделия созданы из натурального сырья способом подвергания его гниению. То есть, из субстанции специально придуманной нашими далёкими предками, сотворившими земную экосистему, крайне малоэффективной в отношении питания человека, что ежедневно доказывается людской болезненностью и тотальной смертностью. Люди до сих пор не то, что не поняли причин своих физических проблем, но даже и не пробовали всерьёз их осознавать. Несмотря на то, что разгадка проста: она состоит в том, что по Законам Мироздания хищником, а значит, однозначным разрушителем быть нельзя. Любое разумное существо должно синтезировать свою пищу, а не красть её у кого-то, тем более, способом убийства. Молоко – это продукт ворованный, а значит, не имеющий права быть действенно полезным, обязанный обладать в этом плане лишь иллюзорной, опять-таки, провальной эффективностью. Кроме того, отягощающим фактором, применительно к данной субстанции, является её прямая связь с культом использования женщин в качестве детородных устройств, а это тоже очень серьёзный грех для нормального человеческого, цивилизационного бытия.

Ибо истинное и крайне важное назначение представительниц прекрасного состоит в том, чтобы быть ключевыми действующими лицами в строительстве обще-социального благополучия. Тяга к ваянию которого, а значит, и к самому что ни на есть непосредственному выживанию, есть только у них. У мужчин она отсутствует, причём, в принципе. Сильный пол лишь в одном случае имеет желание жить, только когда он горит рвением выращивать женское процветание, а в вместе с ним и общедоступную комфортабельность. Во всех остальных ситуациях это просто маньяки-смертники и всё. Что указывает на чрезвычайную важность постоянного привлечения дам к заботе о счастье общества, на очень высокую существенность недопущения их отрыва от этого процесса вообще никогда, тем более на срок почти в целый год, да ещё и путём уродования их внешности и причинения им массы неудобств и мучений. Это и есть тот аргумент, который окончательно доказывает непригодность молока в качестве серьёзно полезного продукта питания. Его бы никто не разрешил делать таковым. Власти Вселенной за подобными вещами следят очень и очень серьёзно.

Соответственно, уже понятно, что ждать от сырных изделий хоть чего-то реально животворящего – это верх наивности, хотя правильней сказать, варварской неадекватности. Они не являются объектами научного синтеза, однозначно нацеленного на достижение питательной ценности. Они - краденное у другого живого существа переработанное абсурдным гниением сырьё. Ну и ко всему, они же напрямую относятся к культу принуждения единственных в любой цивилизации ваятельниц индустрии выживания – женщин, к тому, чтобы те были мучающими, изуродованными, детородными самками. В данном случае, особо ужасает тот факт, что эта, в общем-то, крайне простая и при этом, определяющая истинные реалии бытия в отношении сырных и любых других продуктовых изделий, аргументация, вообще никак незнакома земному обществу, искренне верящему в то, что всё живое появляется как-то там само по себе, а даже если его кто-то и создал, то никаким законам морали это действо, конечно же, не могло быть подчинено, а значит, с чем угодно можно делать что угодно, безосновательно и бессмысленно ожидая, чего вздумается.


2009-2022 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru